Капуста маринованная со свеклой на зиму
капуста маринованная со свеклой на зиму

Уважаемые гости! На нашем кулинарном сайте можно найти все про капуста маринованная со свеклой на зиму, полные рецепты - с фото и описанием приготовления. Все же, если информация про капуста маринованная со свеклой на зиму, показалась Вам неполной - просто воспользуйтесь формой поиска!

Капуста белокочанная — одна штука
Уксус — 100 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Соль — одна столовая ложка
Перец красный жгучий — 1/2 чайные ложки
Сыр твердый (натертый) — 200 грамм
Сыр плавленный — 100 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Аджика (покупная или домашняя) — 150 г

Капуста квашеная 50 грамм
Курица (грудка) 80 грамм (жареная)
Лук зелёный 50 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Огурец солёный 50 грамм
Свекла 50 грамм (отварная)
Слива 50 грамм (маринованная)
Сметана 10% жирности 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Свинина, вырезка 250 грамм (жареное мясо)

2 жирных утки по 2 килограмм каждая, 100 грамм морской соли, одна чайная ложка свежемолотого белого перца, одна чайная ложка сухого тимьяна, 100 грамм свиного сала.

гусь или утка (мякоть с косточками)
1 килограмм
квашеная капуста
0,7-1 килограмм
лук репчатый среднего размера
3 средние луковицы
бульон из птицы
1 стакан
оливки, маринованная вишня и слива (для подачи)

Капуста цветная — 500 грамм
Базилик (свежий) — 1 пуч.
Соль — одна чайная ложка
Сахар (песок) — две чайных ложки
Уксус (9%) — 2-3 столовых ложки
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — пять столовых ложек

Капуста белокочанная — 1.5 килограмм
Морковь — одна штука
Свекла — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — четыре штуки
Яблоко — одна штука
Вода — 1.7 л
Соль — две столовых ложки
Уксус — 150 грамм
Сахар — 150 г

Капуста краснокочанная (среднего размера) — 1 вилок
Лавровый лист — три штуки
Перец черный горошком — 15 штук
Душистый перец горошком — семь штук
Гвоздика — семь штук
Корица (кусочки) — четыре штуки
Соль — 1,5 столовых ложки
Сахарный песок — три столовых ложки
Уксус столовый (9%) — 0,5 л
Вода — 0,75 л

Капуста белокочанная — одна штука
Морковь — одна штука
Свекла — 1 шт

Капуста белокoчанная (средние кочаны) — 5 вилок
Морковь (крупная) — десять штук
Укроп (семена) — 1 горст.
Соль (4 горсти для капусты, 1,5 чайные ложкидля маринада)
Сахар (для маринада) — четыре чайных ложки
Эссенция (уксусная, для маринада) — четыре чайных ложки
Вода (для маринада) — 1 л
Лавровый лист — одна штука
Перец черный (горошком) — 5-8 штук
Гвоздика — пять штук
Перец душистый (горошком) — 2 шт

Капуста белокочанная — 2 килограмм
Морковь — две штуки
Чеснок — 6 зуб.
Вода — 1 л
Соль — две столовых ложки
Сахар — три столовых ложки
Масло растительное — 150 грамм
Лист лавровый — три штуки
Перец душистый — три штуки
Уксус — 150 г

Капуста белокочанная 3500 грамм Свёкла 200 грамм
Чеснок головки две штуки Морковь 200 грамм
Уксус столовый 200 миллилитров Растительное масло 100 миллилитров
Сахар-песок 170 грамм Соль пять чайных ложек
Надеемся, что капуста маринованная со свеклой на зиму - это тот самый рецепт, что Вы искали. К тому же, капуста маринованная со свеклой на зиму - это один из самых интересных рецептов на нашем кулинарном сайте - приятного аппетита!
